きゅうりと大葉のわさび醤油和え レシピ・作り方

きゅうりと大葉のわさび醤油和え
  • 約10分
haruno
haruno
ちょっとあると嬉しい おかずです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは 塩少々をふり板ずりして斜め切りにする
  2. 2 大葉は細切りにする
  3. 3 わさび ほんだし 醤油を 混ぜ合わせきゅうりと 大葉を加え 和える

きっかけ

大判の消費

  • レシピID:1090051137
  • 公開日:2021/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る