豚肉の香味焼 レシピ・作り方

豚肉の香味焼
  • 約10分
  • 300円前後
meme808
meme808
ごま醤油の味付けでお肉が美味しくなります

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースの片面に片栗粉をまぶしマヨネーズをぬりすりごまをまぶす
  2. 2 フライパンにサラダ油を熱し1の何もつけてない面を焼く
  3. 3 片面が焼けたら裏に返しあらかじめ混ぜておいた○の調味料をかける
  4. 4 調味料を絡めながら完全に火が通ったら完成

きっかけ

安いお肉を美味しく食べたくて

  • レシピID:1090051027
  • 公開日:2021/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース豚ロースブロック・かたまり肉片栗粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る