簡単にもう一品三度豆のバターソテー レシピ・作り方
材料(4人分)
- 3度豆 100g
- バター 小さじ2
- 醤油 小さじ2
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 サンド豆は洗って斜めに切り、沸騰したお湯で2分湯がいてザルにあげる
- 2 熱したフライパンにバターを入れ、サンド豆を炒める。醤油、塩胡椒で味を整えて出来上がり
きっかけ
サンド豆をたくさんもらったので
おいしくなるコツ
味を濃いめにしてお弁当にも! 湯がくのをフライパンですると洗い物も減ります
- レシピID:1090050759
- 公開日:2021/09/01
関連情報
- カテゴリ
- お弁当 おかず 野菜すきまおかず
レポートを送る
2 件