炊飯器レシピ その2◎ミネストローネ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
全ての材料を賽の目に切る。
(写真はレンズ豆缶です) -
2
炊飯器に①と残りの材料を全て入れ、具材が8割浸かる位まで水(分量外)も入れる。
落し蓋を乗せてスイッチを押す。
きっかけ
冷蔵庫のお掃除を兼ねたレシピです。 具材は、じゃがいも 玉ねぎ 人参 が有れば作ります。
おいしくなるコツ
調味料の分量はお好みで調整して下さい。 作った翌日の方が美味しいです♪
- レシピID:1090050528
- 公開日:2021/08/19
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ジェリー✮✰*.。.:*2021/09/26 00:20ジップロックで冷蔵庫保存しました♡トマトジュースで伸ばしてスープにしますわ( *´∀`)✾お釜らくちん感謝♡♪
-
ピーラー2021/08/28 19:23とても優しくておいしい味で、体調を崩した時とか ありがたいメニューですね。
-
hans08012021/08/27 11:58簡単でおいしく栄養たっぷり♪レシピ感謝です!