チキンソテーと小松菜のピリ辛冷し中華 レシピ・作り方

チキンソテーと小松菜のピリ辛冷し中華
  • 約15分
haruno
haruno
美味しすぎた?
Yes!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 中華麺を茹でて器に盛り付け チキンソテーと小松菜を 載せる
    ※小松菜は麺を茹でる時に一緒に茹でる
  2. 2 添付のごまだれとラー油、ごま油を混ぜ合わせかける

きっかけ

お昼ご飯用に。

  • レシピID:1090050486
  • 公開日:2021/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る