ハムとチンゲンサイのソース焼きそば レシピ・作り方

ハムとチンゲンサイのソース焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
ファビやん
ファビやん
ハムとチンゲンサイのソース焼きそば

材料(2人分)

  • ハム 2枚
  • チンゲンサイ 2株
  • 焼きそば麺(粉末ソース付き) 2袋
  • マヨネーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 チンゲンサイを1cm幅に、ハムを細切りにする
  2. 2 焼きそばの麺を袋から出し分量外の水を小さじ2ふりかけラップをふわりとかぶせ電子レンジで1分加熱して温めておく
  3. 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れチンゲンサイを炒める
  4. 4 余分な水気が飛んだらハムと焼きそばの麺を入れて炒め付属の粉末ソースをかけて混ぜたら出来上がり

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1090050238
  • 公開日:2021/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る