ハムとチンゲンサイのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲンサイを1cm幅に、ハムを細切りにする
- 2 焼きそばの麺を袋から出し分量外の水を小さじ2ふりかけラップをふわりとかぶせ電子レンジで1分加熱して温めておく
- 3 熱したフライパンにマヨネーズを入れチンゲンサイを炒める
- 4 余分な水気が飛んだらハムと焼きそばの麺を入れて炒め付属の粉末ソースをかけて混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)