あんかけ焼きそば レシピ・作り方

あんかけ焼きそば
  • 約15分
haruno
haruno
簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油で 豚肉を炒め 色が変わったら チンゲン菜 、人参、焼きそばを 加え炒め合わせる
  2. 2 水以下の材料を混ぜ合わせて加え とろみがつくまで 混ぜながら煮る

きっかけ

昼ご飯用に。

  • レシピID:1090049499
  • 公開日:2021/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あんかけ焼きそばチンゲン菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ユユ527
    ユユ527
    2021/12/05 12:43
    あんかけ焼きそば
    チンゲン菜が美味しかったです。
  • ユユ527
    ユユ527
    2021/12/05 12:42
    チンゲン菜が美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る