【赤ワインに合う】鶏肉と行者にんにくのポン酢炒め レシピ・作り方

【赤ワインに合う】鶏肉と行者にんにくのポン酢炒め
  • 約15分
umauma555
umauma555
簡単です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は小さめの一口大にきる。
    ねぎ、行者にんにくは荒くみじん切りにする。
  2. 2 ビニール袋に鶏肉、ポン酢をいれてもみこみ、片栗粉を加え全体にからめる。
  3. 3 フライパンにごま油を熱して2を両面こんがり焼く。
  4. 4 3に長ねぎ、行者にんにく、★を加えて炒めれば完成です。

きっかけ

おかずに

  • レシピID:1090049269
  • 公開日:2021/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ポン酢長ネギ(ねぎ)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る