にんじんとほうれん草のタルタルサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ほうれん草を茹でて、水気を切って、食べやすい大きさに切ります。
- 2 にんじんを小さめの一口大に切って、シリコンスチーマーに入れて、柔らかくなるまでレンジで温めて粗熱を取ります。
- 3 器にほうれん草、にんじん、タルタルソース、塩こしょうを入れて、混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 関連キーワード
- 卵 ホウレン草 ホウレンソウ タルタルソースサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)