作り置き♡切り干し大根と絹さやの炒め物 レシピ・作り方

作り置き♡切り干し大根と絹さやの炒め物
  • 約15分
haruno
haruno
切り干し大根の コリコリとした食感が楽しめます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根は戻して水を絞る
  2. 2 油でえんどう、切り干し大根を炒める
  3. 3 調味料を加えて味付けする

きっかけ

切り干し大根があったので。

  • レシピID:1090048823
  • 公開日:2021/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根さやえんどう
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る