豆腐の白和え レシピ・作り方

豆腐の白和え
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水切りする
  2. 2 こんにゃくは細切りして湯通しする。にんじんは細切りしてさっと茹でる
  3. 3 豆腐に枝豆、にんじん、こんにゃく、★の調味料入れてしっかり混ぜ合わせて完成

きっかけ

栄養満点のレシピを作りたかった

  • レシピID:1090048555
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白和えその他の大豆・豆腐豆腐サラダ木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る