おつまみにも!エビマヨ レシピ・作り方

おつまみにも!エビマヨ
  • 約15分
haruno
haruno
簡単に出来て美味しい!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 えびは背わたを取り 洗って 水気を取り 酒、 塩コショウを馴染ませ 片栗粉をまぶす
  2. 2 やや多めの油を熱し 1を揚げ焼きに する
  3. 3 ケチャップ、マヨネーズ、ラー油を混ぜ合わせ 2を加え あえる

きっかけ

おつまみに しました。

  • レシピID:1090048500
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エビマヨむきえび
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る