豆ひじき レシピ・作り方

豆ひじき
  • 約15分
haruno
haruno
常備菜にどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは小さく切って茹でこぼします
  2. 2 すべての材料を鍋に入れ弱火で煮含める
  3. 3 全体に火が通ったら火を止めて完成

きっかけ

常備菜がなかったので。

おいしくなるコツ

冷めるまで置くと味が染みて美味しくなります

  • レシピID:1090048063
  • 公開日:2021/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆板こんにゃくひじき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • なな1151
    なな1151
    2022/02/27 16:25
    豆ひじき
    参考になりました。おいしかったです。
  • ジョンとポーク
    ジョンとポーク
    2021/04/27 09:02
    豆ひじき
    栄養たっぷりですね。おいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る