魚焼きグリルで大根料理 レシピ・作り方

魚焼きグリルで大根料理
  • 約10分
コラさん
コラさん
夕飯の一品に!

材料(2人分)

  • 大根 6枚
  • にんにくドレッシング 大さじ2位
  • ブラックペッパー、ハーブソルト 少々

作り方

  1. 1 大根に薄く切れ込みを縦横4本ずつくらい入れる。カルディのニンニクドレッシングをかける。
  2. 2 ハーブソルトとブラックペッパーをかけて魚焼きグリルで様子を見ながら5-8分焼く

きっかけ

夕飯に作りました

  • レシピID:1090048011
  • 公開日:2021/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る