チンゲン菜と新玉ねぎの赤だし レシピ・作り方

チンゲン菜と新玉ねぎの赤だし
  • 約10分
haruno
haruno
コクのある赤味噌で作りました。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜、玉ねぎ、だし汁を火にかけます
  2. 2 野菜に火が通ったら 火を止めて 味噌を溶かします

きっかけ

汁物を作りたくて。

  • レシピID:1090047819
  • 公開日:2021/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎの味噌汁チンゲン菜新玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る