小松菜とキノコの豚肉炒め レシピ・作り方

小松菜とキノコの豚肉炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ニンニクがきいて美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、すりおろしたニンニクを入れ、豚バラを炒める
  2. 2 火が通ったら3.4cm幅に切った小松菜、えのきをいれる
  3. 3 火が通ったら塩こしょう、醤油で味付けして完成

きっかけ

ニンニクが好きだから

  • レシピID:1090047559
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めえのき小松菜豚バラ肉その他の野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る