こんにゃくにんじん煮豆 レシピ・作り方

こんにゃくにんじん煮豆
  • 約1時間
umauma555
umauma555
副菜にどうぞ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじん、大根、ごぼう、こんにゃくは小さめの乱切りにする。
    大豆は水気をきる。
  2. 2 フライパンに★、1をいれ、煮立ったら落としぶたをしてさらにフタをして弱火で15分ほど煮込む。
  3. 3 全体をまぜて味をなじませたら完成。

きっかけ

煮煮豆があったので。

  • レシピID:1090047513
  • 公開日:2021/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆大根ごぼう板こんにゃくにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る