こんにゃくにんじん煮豆 レシピ・作り方
![こんにゃくにんじん煮豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ea7bae5394b7b030858e7a3a50c70e364cb7a48.83.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじん、大根、ごぼう、こんにゃくは小さめの乱切りにする。
大豆は水気をきる。 - 2 フライパンに★、1をいれ、煮立ったら落としぶたをしてさらにフタをして弱火で15分ほど煮込む。
- 3 全体をまぜて味をなじませたら完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
へんてこへんてこママ2021/07/10 22:14こんにゃくがおいしく使えました。