鶏皮の黒酢焼き レシピ・作り方

鶏皮の黒酢焼き
  • 約15分
umauma555
umauma555
お酒のおつまみに。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすい大きさにきり、ビニール袋にいれ、片栗粉をまんべんなくまぶす。
  2. 2 フライパンを熱して鶏皮がカリカリになるまで焼く。
    油がはねるので注意してください。
  3. 3 2の余分な油はキッチンペーパーでふきとり、★を加えて煮からめる。
  4. 4 器にもってごまをかければ完成。

きっかけ

鶏皮があったので。

  • レシピID:1090047485
  • 公開日:2021/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉黒酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る