チーズとハム入りミルフィーユかつ レシピ・作り方

チーズとハム入りミルフィーユかつ
  • 約30分
umauma555
umauma555
チーズがおいしいミルフィーユかつです。

材料(2人分)

  • 薄切り豚ロース肉 200g
  • 薄切りロースハム 1パック(4枚)
  • スライスチーズ 2枚
  • 塩こしょう 適量
  • ★卵 1個
  • ★薄力粉 60g
  • ★水 30ml
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 ★をまぜておく。
  2. 2 スライスチーズ、ロースハムは半分にきる。
  3. 3 豚肉、チーズ、ハム、チーズ、豚肉の順にミルフィーユ状に重ねる。
    形をととのえて裏表に塩こしょうする。
  4. 4 揚げ油を180℃に温める。
  5. 5 3を★にくぐらせ、パン粉をつけ、両面2分ほど揚げる。
  6. 6 5を食べやすい大きさに切ってお皿にもったら完成。

きっかけ

おかずに作りました。

  • レシピID:1090047165
  • 公開日:2021/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハムとんかつ豚ロース薄切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る