ココアの低糖質オフチョコソース レシピ・作り方
材料(1人分)
- ココア粉末 大さじ1
- ラカント液 少量
- 水 大さじ1
- 豆乳 少量
- バニラエッセンス 少量
作り方
-
1
ココア粉末とラカント液を
よくねりまぜ、だまにならないように気をつける - 2 水を少しずつ加えながら、少し粘りのある状態にしたまま豆乳を加える
- 3 だまにならないようによく混ぜ合わせとろみが残るぐらいまでまぜる
- 4 バニラエッセンスを加えよくかきまぜ冷蔵庫で約10分冷やす
関連情報
- カテゴリ
- 糖質制限・低糖質
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません