ホクホク里芋煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 里芋の皮をむいて、食べやすい大きさに切ります。
- 2 水で戻した凍み豆腐を半分に切って短冊切りにします。
- 3 里芋と凍み豆腐と☆の調味料全てを電気圧力鍋に入れて、圧力5分かければ出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
カッパちゃんのケロ
電気圧力鍋大好きな主婦です。高齢者と同居の為、柔らかいのばかりを作ります。農家ですので取れた野菜であるもので作ります。面倒なのはできず、簡単なのしか作れない料理の修行中です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)