牛肩ロースステーキのチーズのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肩ロース 300g
- パルミジャーノチーズ 30g
- 塩こしょう 少々
- バルサミコ酢 大さじ1
作り方
- 1 牛肩ロースは包丁の裏で軽く叩く
- 2 1に塩こしょうで下味をつける
- 3 フライパンをしっかり温め、油をひく
- 4 温まったフライパンで牛肩ロースを入れて好きな焼き加減で炒める
- 5 好きな焼き加減で取り出し、食べやすい大きさに切る
- 6 バルサミコ酢、パルミジャーノチーズをかけて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)