牛肩ロースステーキのチーズのせ レシピ・作り方

牛肩ロースステーキのチーズのせ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
お祝い事にもおすすめです

材料(2人分)

  • 牛肩ロース 300g
  • パルミジャーノチーズ 30g
  • 塩こしょう 少々
  • バルサミコ酢 大さじ1

作り方

  1. 1 牛肩ロースは包丁の裏で軽く叩く
  2. 2 1に塩こしょうで下味をつける
  3. 3 フライパンをしっかり温め、油をひく
  4. 4 温まったフライパンで牛肩ロースを入れて好きな焼き加減で炒める
  5. 5 好きな焼き加減で取り出し、食べやすい大きさに切る
  6. 6 バルサミコ酢、パルミジャーノチーズをかけて完成

きっかけ

お祝いに花を咲かせるため

  • レシピID:1090046621
  • 公開日:2021/02/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ステーキモッツァレラチーズバルサミコ酢牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ステーキソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る