材料(2人分)
- タラ
- 2切れ
- ほうれん草
- 2束
- ★ 塩
- 少々
- ★ ブラックペッパー
- 少々
- ★ 小麦粉
- 少々
- バター
- 10g
- 醤油
- 少々
作り方
-
- 1
-
- タラに★をまぶして
キッチンペーパーで
水分を取ります。
-
- 2
-
- フライパンに盛り付けた時
上になる面から焼いていきます。
-
- 3
-
- 両面を焼いたら
バターと醤油を加え、
焼けたらお皿に盛り付けます。
-
- 4
-
- そのまま、ほうれん草を
軽く炒めて完成!
おいしくなるコツ
ほうれん草にもバターと軽く塩コショウをすると
美味しくなります。
きっかけ
我が家の定番ムニエルです♩
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません