鯛の塩麹焼き レシピ・作り方

鯛の塩麹焼き
  • 1時間以上
  • 500円前後
totomato
totomato
つけ置き時間が一晩なので1時間以上としましたが、つけて焼くだけで簡単です♪

材料(3人分)

  • 3切れ 計250グラム
  • 塩麹 25グラム

作り方

  1. 1 ジプロックに鯛と塩麹を入れて一晩冷蔵庫で寝かしたら、
    グリルで約10分焼いたら出来上がり!

きっかけ

塩麹が大好きで、レシピを増やしたくて。

おいしくなるコツ

魚嫌いな子供にも食べてもらいたくて

  • レシピID:1090045864
  • 公開日:2021/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る