塩昆布入りの卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 器に卵、塩昆布、豆乳、砂糖、白だしを入れて混ぜます。
- 2 フライパンにサラダ油を入れて熱して、1を流し入れます。
- 3 蓋をして弱火で温めます。
- 4 卵が固まってきたら巻いて、食べやすい大きさに切って完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Kimuキッチン(^O^)2021/05/16 20:28とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした♪
-
ボンド子2021/04/07 10:43とっても美味しかったです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘) ۶
-
はじゃじゃ2021/03/21 22:06塩昆布の旨味があり美味しかったです(*^-^*)
-
ドレミ32021/03/19 11:28こんにちは♪塩昆布の旨みで、とっても美味しい卵焼きになりました☆ご馳走さまですo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)