白身の甘酢あんかけ レシピ・作り方

白身の甘酢あんかけ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
ご飯にもよく合います

材料(2人分)

作り方

  1. 1 タラはしっかり水気を切って小麦粉をまぶす
  2. 2 フライパンに油をひきたらを焼いていく
  3. 3 火が通ったら薄切りしたネギと★の合わせ調味料全て入れてひと煮立ちさせる
  4. 4 水溶き片栗粉を入れてとろみが出るまで火を通して完成

きっかけ

たらが安かった

  • レシピID:1090045501
  • 公開日:2021/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る