たまごを入れて豚肉鍋焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 水にかつお節粉をいれて沸騰させる。
- 2 ねぎ、しいたけ、はよく水洗いして食べやすい大きさに切る
- 3 沸騰させた水にめんつゆ、ねぎ、しいたけ、うどんと豚肉をいれ約5分加熱する。
- 4 たまごをゆっくりとおとしいれて、約1分加熱し、全体的に火が通ったら火を止める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
むうむん
糖質オフを意識しながら食を楽しみたいです。
食べることが大好き!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)