しらすと小松菜の卵とじ レシピ・作り方

しらすと小松菜の卵とじ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
しらすの香ばしさが美味しい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひき、小松菜としらすを炒めていく
  2. 2 軽く火が通ったらしょうゆとごま油を入れる
  3. 3 卵に白だしを入れて溶き、2に一気に流し込み、ある程度固まったら火を止めて完成

きっかけ

しらすが安かったから

  • レシピID:1090044579
  • 公開日:2020/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
しらすその他の卵料理卵とじ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る