海老のトマトのクリームパスタ レシピ・作り方

海老のトマトのクリームパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
簡単混ぜるだけ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エビはチンして解凍し、キッチンペーパーなどでよく水分を取っておく
  2. 2 トマト缶、生クリーム、塩こしょう、チンしたえび、オリーブオイルをボールに入れてよく混ぜ合わせておく
  3. 3 時間通り茹でたパスタを2度絡ませて皿に盛り付ける
  4. 4 パセリをかけて完成

きっかけ

お店の味を再現

  • レシピID:1090044501
  • 公開日:2020/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタトマト缶クリーム系パスタトマト系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • utakun1009
    utakun1009
    2020/11/07 21:06
    海老のトマトのクリームパスタ
    とても美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る