回鍋肉 レシピ・作り方

回鍋肉
  • 約15分
  • 500円前後
はせちい
はせちい
ご飯が進みます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツは食べやすい大きさに切っておく
  2. 2 フライパンに油をひき、みじん切りしたニンニクを炒める
  3. 3 香りが出てきたら、豚バラ肉、キャベツ、もやしを炒める
  4. 4 しんなりしてきたら★の調味料全て入れて味付けして汁気が無くなったら完成

きっかけ

ご飯のおかずを簡単に作りたかった

  • レシピID:1090044476
  • 公開日:2020/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)その他の中華料理キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る