ほうれん草と鮭フレークのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草をよく洗って根本を切り取り残りを一口大に切る。
- 2 鍋でお湯を沸かして塩を入れ、パスタ茹でる。指定の時間で茹でたらザルにあげておく。
- 3 フライパンにバターを入れてほうれん草を炒める。火が通ったら鮭フレークを入れて混ぜる。
- 4 薄力粉を入れて全体に絡ませて牛乳、粉チーズ、パスタを入れて1分ほど弱火で煮込む。
- 5 最後に塩こしょうで味を整えて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)