小松菜と卵のしその実炒め レシピ・作り方

小松菜と卵のしその実炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
しその実の塩気があるので味付けは簡単に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は5cm幅にカットする
  2. 2 フライパンに油をひき、小松菜を炒める
  3. 3 しんなりしてきたら溶き卵を流し込み、半熟のところでしその実、醤油、ごま油を入れて味付けする
  4. 4 余熱で卵が固まってきたら完成

きっかけ

しその実が沢山あったから

  • レシピID:1090044349
  • 公開日:2020/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜しそ・大葉その他の卵料理卵とじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る