えのきと鶏モモのバター醤油炒め レシピ・作り方

えのきと鶏モモのバター醤油炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
バターと醤油の組み合わせが美味しい

材料(2人分)

  • 鶏モモ肉 200g
  • えのき 半分
  • しめじ 半分
  • バター 20g
  • 塩こしょう 少々
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 鶏モモ肉は一口大にカットする
  2. 2 フライパンにバターひき、溶けたら鶏モモを炒める
  3. 3 軽く火が通ったら、しめじ、えのきを入れ炒める
  4. 4 しんなりしてきたら塩こしょう、醤油で味付けして完成

きっかけ

バター醤油が好きだから

  • レシピID:1090044071
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
えのき鶏もも肉しめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る