とろーり温泉卵の簡単カルボナーラパスタ レシピ・作り方

とろーり温泉卵の簡単カルボナーラパスタ
  • 約10分
  • 300円前後
たまごちゃん:)
たまごちゃん:)
簡単にランチを済ませたい!と思って作ったら簡単な割に美味しかったです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを切り、フライパンにオリーブオイルを入れ、炒める。
  2. 2 パスタを表示より1分短めに茹でる。

    フライパンに牛乳を加える。
  3. 3 フライパンにパスタを入れ、塩コショウで味を整えます。
  4. 4 割りほぐした卵を入れ、すぐにフライパンの火を止める。予熱で固まってきます。
  5. 5 お皿にもったら最後に温泉卵をくぼみを作り乗せます。出来上がりです!

きっかけ

ひたすら簡単に!を目指して考えてみました!

  • レシピID:1090043786
  • 公開日:2020/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵クリーム系パスタカルボナーラ
たまごちゃん:)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る