納豆梅しそうどん レシピ・作り方

納豆梅しそうどん
  • 約10分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
夏におすすめうどんレシピ!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍うどんは茹でて水で冷やしておく
  2. 2 納豆に刻み葱を混ぜ合わせおく
  3. 3 器にめんつゆと水を入れ、うどんを入れる
  4. 4 ネギ納豆としそ、梅干しをのせる
  5. 5 かつお節をかけて完成

きっかけ

さっぱりレシピが食べたかった

  • レシピID:1090043615
  • 公開日:2020/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やしうどんしそ・大葉納豆そばつゆ・そうめんつゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る