鶏むね肉のしそチーズ挟み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を混ぜ合わせます。
- 2 鷄むね肉を厚さが半分になるように開いて叩き、塩こしょうをふります。
- 3 2に大葉、チーズを挟み、爪楊枝で止めます。
- 4 フライパンでサラダ油を中火で熱し、3を焼きます。焼き色がついたら裏返して両面を焼きます。
- 5 4に水をいれ、蓋をして中火で4分蒸します。
- 6 5に1を入れてさらに中火で5分、蓋をして蒸し焼きにします。
- 7 6の爪楊枝をはずし、食べやすい大きさに切って器に盛り付けます。フライパンに残ったタレ。かけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)