牡蠣のうまみと厚揚げ焼き レシピ・作り方

牡蠣のうまみと厚揚げ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
むうむん
むうむん
牡蠣のジューシーなお汁が厚揚げにしみて濃厚な味わい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 厚揚げ、まいたけ、サバ缶のサバは食べやすい大きさに切る
  2. 2 グリルパンに厚揚げ、まいたけ、サバ、冷凍牡蠣を並べ
    8分ほどグリルで焼く
  3. 3 鰹節とポン酢をかける

きっかけ

厚揚げに何があうのかいろいろお試し中

おいしくなるコツ

ポン酢だけでなくケチャップマヨネーズでもよさそう

  • レシピID:1090042359
  • 公開日:2020/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ
むうむん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る