カボチャとちくわの醤油和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カボチャを茹でて、なめらかになるまで潰します。
- 2 ちくわを縦半分に切ってから、1cm幅に切ります。
- 3 器にカボチャとちくわを入れて混ぜます。
- 4 醤油を回し入れて、軽く混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- カボチャとちくわの醤油和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/04/13 23:23こんばんは♪カボチャの甘味と竹輪、お醤油のしょっぱさが合っていて、美味しいご飯のおかずになりました☆ ご馳走さまでしたo(^o^)o
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)