パプリカの豆乳キッシュ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パイシートは常温に戻し、柔らかくなったら型にはめていく。
- 2 パプリカと玉ねぎは薄切りにする。
- 3 フライパンに油をひいてパプリカと玉ねぎ、しめじを炒めていく。
- 4 軽く火が通ったら塩こしょうをふり、ボールに移す。
- 5 ボールに★の材料全て入れ混ぜ合わせていく。
- 6 型に5を流し込んでいく。
- 7 180度に余熱したオーブンで20分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)