パプリカの豆乳キッシュ レシピ・作り方

パプリカの豆乳キッシュ
  • 約30分
  • 300円前後
はせちい
はせちい
彩り鮮やかキッシュ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パイシートは常温に戻し、柔らかくなったら型にはめていく。
  2. 2 パプリカと玉ねぎは薄切りにする。
  3. 3 フライパンに油をひいてパプリカと玉ねぎ、しめじを炒めていく。
  4. 4 軽く火が通ったら塩こしょうをふり、ボールに移す。
  5. 5 ボールに★の材料全て入れ混ぜ合わせていく。
  6. 6 型に5を流し込んでいく。
  7. 7 180度に余熱したオーブンで20分焼いて出来上がり。

きっかけ

生クリームがなかった

おいしくなるコツ

マヨネーズをいれる

  • レシピID:1090041720
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ玉ねぎしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る