ラム肉と野菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 味付きラム肉(タレごと) 100g
- 切り干し大根 10g
- ほうれん草(茹でたもの) 2束
作り方
- 1 切り干し大根を水で洗って、ぬるま湯に20分間浸しておきます。
- 2 切り干し大根の水気を切って、1cm幅に切ります。
- 3 ほうれん草を一口大に切ります。
- 4 フライパンに味付きラム肉をタレごと入れて、その上に切り干し大根を乗せて、蓋をして弱火で5分蒸し焼きにします。
- 5 火を中火にして約2分炒めます。
- 6 ほうれん草を入れて、約2分炒めたら完成です♪
関連情報
- 料理名
- ラム肉と野菜の炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません