大豆とこんにゃくと竹輪煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大豆の水煮 1袋
- きんぴらこんにゃく 1袋
- 竹輪 2本
- 水 150cc
- Aだしの素 小さじ1
- A醤油 大さじ1
- Aみりん 小さじ1
- A砂糖 大さじ1
作り方
- 1 竹輪は食べやすい大きさに切ります。
- 2 鍋に水と全ての具材をいれ、沸騰したらAを加えます。
- 3 煮汁が少なくなるまで煮詰めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- こんにゃくの煮物
モコタイ
子育てに奮闘中の新米ママです☆
安くて簡単にできるレシピや美味しいレシピを載せて行こうと思います☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)