サツマイモと人参のジンギスカン レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 サツマイモを輪切りにして水ですすいで、人参を一口大に切ります。
- 2 シリコンスチーマーにサツマイモと人参を入れて、500Wのレンジで6分温めます。
- 3 フライパンに味付きジンギスカンをタレごと入れて、周りにサツマイモと人参を並べます。
- 4 蓋をして、途中で肉を裏返しながら弱火で蒸し焼きにします。
- 5 具材にしっかり火が通ったら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ジンギスカン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32020/07/20 17:12ジンギスカンは、暑い夏にピッタリですね!
野菜にタレが染み込んで美味しかったです♪♪
ありがとうございました(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)