とうもろこし&長ねぎのジンギスカン レシピ・作り方

とうもろこし&長ねぎのジンギスカン
  • 約10分
  • 300円前後
Narupan
Narupan
彩りの良いジンギスカンです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしは茹でて、身を取っておきます。
  2. 2 長ねぎを細めの斜め切りにします。
  3. 3 フライパンにラム肉、とうもろこし、長ねぎを入れて中火で熱します。
  4. 4 具材に火が通るまで、約5分炒めます。
  5. 5 ジンギスカンのタレをつけて食べます。

きっかけ

夕食に作りました!

  • レシピID:1090040584
  • 公開日:2019/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ジンギスカン肉野菜炒め長ネギ(ねぎ)とうもろこしラムチョップ・ラム肉
関連キーワード
ネギ コーン トウモロコシ
料理名
ジンギスカン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る