数の子&小松菜&大根の和え物 レシピ・作り方

数の子&小松菜&大根の和え物
  • 5分以内
  • 300円前後
Narupan
Narupan
おつまみにどうぞ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜と数の子を細かく刻みます。
  2. 2 スライサーで大根をスライスして、ツマを作ります。
  3. 3 器に数の子、小松菜、大根、めんつゆを入れて混ぜたら完成です♪

きっかけ

簡単におつまみを作りたかったので!

  • レシピID:1090040569
  • 公開日:2019/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
数の子ビールに合うおつまみ簡単おつまみ小松菜大根
関連キーワード
おつまみ 簡単 野菜 味付け数の子
料理名
数の子&小松菜&大根の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る