❤もやしと小松菜と韓国のりのとりあえず❤ レシピ・作り方
![❤もやしと小松菜と韓国のりのとりあえず❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/614c06577378778588546d87f022a88324d7e511.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしと小松菜はそれぞれ、
あらかじめ耐熱性のある器等に全てを入れて600wレンジ2分チンしておく。 -
2
ボウル等に■を入れて良く混ぜる
↑に1を入れて良く混ぜる
↑に☆を入れて更に良く混ぜ完成❤
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミルミント2020/03/16 13:10もやしと小松菜味を主張しないので教えてくださってるレシピの味付け美味しかったです。韓国のりなかったので味付けのりで代用しました。