アヒージョの残りで♪焼き豆腐 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 1丁(300g)
- アヒージョの残り汁 大さじ5
作り方
- 1 木綿豆腐を5等分に切って、水気を切ります。
- 2 フライパンにアヒージョの残り汁を入れて中火で熱します。
- 3 木綿豆腐を入れて3分焼きます。
- 4 裏返して3分ほど焼いて、木綿豆腐に焼き色が付いたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き豆腐
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
のん7862020/02/04 21:58美味しかったです!ごちそうさまでした(*´∀`*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)