小松菜とささみとカニカマの和え物☆ レシピ・作り方

小松菜とささみとカニカマの和え物☆
  • 約10分
  • 300円前後
モコタイ
モコタイ
ご飯の一品に最適☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ささみは茹でておき、食べやすい大きさに裂いておきます。
    小松菜も食べやすい大きさに切り、茹でます。
    カニカマも食べやすい大きさに切っておきます。
  2. 2 ボールに全ての具材とAを入れ、しっかり混ぜ合わせて完成です。

きっかけ

小松菜レシピを作りたくて☆

おいしくなるコツ

特にありません。

  • レシピID:1090040160
  • 公開日:2019/07/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ささみ
モコタイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る