ゆで卵カナッペ レシピ・作り方
![ゆで卵カナッペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/af7280fd4d2526c9b327a369634184e48ccbc5d5.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵はゆでて、殻を取り除き、縦半分に切る。
- 2 レタスは小角切りにする。。スライスハムは小角切りにする。スライスチーズは小角切りにする。紫たまねぎはスライサーで薄切りにする。
- 3 1の上に、2をのせ、飾る。
- 4 3の上にマヨネーズをのせる。
関連情報
- カテゴリ
- ゆで卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません