福神漬けの残りのタレで・しゃきしゃきキャベツサラダ レシピ・作り方
![福神漬けの残りのタレで・しゃきしゃきキャベツサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0a17b2bac5bc2f0faabfe0f862acb5ee6e23992.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツを半量千切り、半量は手で適当にちぎる。
-
2
◯をよく混ぜ合わせたら千切りキャベツをボウルにいれささっと混ぜ合わす。
後ちぎったキャベツも入れ軽く和える。 - 3 ラー油をうえにかけ粗びきこしょうをふれば、完成。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件