餃子のタレ・リンゴ酢で レシピ・作り方

餃子のタレ・リンゴ酢で
  • 5分以内
はぁなぷ
はぁなぷ
美味しい

材料(4人分)

  • 醤油 大4
  • リンゴ酢 大7
  • ラー油 8プッシュ

作り方

  1. 1 鍋に醤油を入れたら弱火でさっと温める。
  2. 2 火を切りリンゴ酢をいれよく混ぜ合わせ皿にいれる。
  3. 3 ラー油をいれたら、完成。

きっかけ

食べたくて

おいしくなるコツ

温めてお酢の風味をアップさせます。

  • レシピID:1090039386
  • 公開日:2019/03/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子のタレ
はぁなぷ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/11/04 08:28
    餃子のタレ・リンゴ酢で
    簡単に美味しく出来ました!ありがとうございます★
  • 簡単が一番!
    簡単が一番!
    2019/08/15 13:52
    餃子のタレ・リンゴ酢で
    美味しくいただきました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る