現在地
 > 

餃子のタレ・リンゴ酢で レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
2

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料4人分

  • 醤油

    大4

  • リンゴ酢

    大7

  • ラー油

    8プッシュ

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
餃子のタレ・リンゴ酢で

美味しい

作り方

  • 1

    鍋に醤油を入れたら弱火でさっと温める。

  • 2

    火を切りリンゴ酢をいれよく混ぜ合わせ皿にいれる。

  • 3

    ラー油をいれたら、完成。

きっかけ

食べたくて

おいしくなるコツ

温めてお酢の風味をアップさせます。

レシピID: 1090039386

公開日:2019.03.25

おすすめの公式レシピPR

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート 2件(2人)

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ

▲餃子のタレ・リンゴ酢でのページ上部へ